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Louis Vuitton Roma amygdalina dove non c era nessun cambiamento

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Otto comunemente Louis Vuitton Borse 2014 consumate verdure a foglia verde in Nigeria e cioè: Structium sparejanophora, Amarantus cruentus, Telfairia occidentalis, Baselia alba, Solanum macrocarpon, Corchorus olitorus, Vernonia amygdalina, e Ocimum gratissimum sono stati immersi in acqua calda per 5 u0026 nbsp; min. Le proprietà antiossidanti dei freschi e mondate con verdure a foglia verde sono stati successivamente determinati. È stato anche determinato il fenolo, l'acido ascorbico totale e le potenzialità antiossidanti come caratterizzato da riduzione di proprietà e l'attività scavenging dei radicali liberi. I risultati dello studio hanno rivelato che la scottatura causano una significativa (P u0026 lt; 0,05) aumento del fenolo totale [fresco (0,1-0,3 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; g), sbollentati (0,2-0,6 u0026 nbsp; g / 100 u0026 nbsp; g)] contenuto delle verdure a foglia verde, tranne in Amarantus cruentus e Vernonia amygdalina dove non c'era nessun cambiamento. Al contrario, c'è stata una significativa (P u0026 lt; 0,05) diminuzione della vitamina C [fresco (43,5-148,0 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; g), sbollentati (15,8-27,3 u0026 nbsp; mg / 100 u0026 nbsp; Louis Vuitton Roma g)], riducendo immobili [fresco (0,5-1,5 assorbanza), sbollentati (0,1-,6 assorbanza)] e senza la capacità di lavaggio del radicale [fresco (20,0-51,4%), sbollentati (16,4-47,1%)] dei sbollentati verdure a foglia verde, tranne in Structium sparejanophora, dove si stato nessun cambiamento nella proprietà di riduzione (0,6 assorbanza) e la capacità radicale libero scavenging (59,8%) del vegetale sbiancati. In considerazione di ciò si potrebbe concludere che sbiancante verdure rende però legumi verdi più appetibile e meno tossici, ma riduce drasticamente le loro proprietà antiossidanti.
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